关于2021年春季赴日本神奈川大学交流的项目通知(7月6日中午12:00点截止)
日期:2020-07-01 11:35    

 根据国际处通知,开展该项目的遴选工作,选拔要求及申请材料详见:

https://stuex.nju.edu.cn/60/5e/c2553a483422/page.htm

 

学生申请及派出期间必须在籍,(定向、委培研究生需提供人事档案所在单位同意函件、少民计划研究生需提供当地教育厅主管部门同意函件)。学术学位研究生具体申请流程如下:

  (1)登录学术学位研究生学籍与教学管理系统“http://pyb.nju.edu.cn/”,点击“申报系统”—“国际交流”—“校际交流合作”,进行网上申请。

  (2)学生于研究生院规定日期之前邮件提交以下材料电子扫描件至院系,院系审核后,确认推荐排序,汇总排序以及学生个人材料邮件发至田老师(tfn@nju.edu.cn89682463)。

   研究生校际交流校内推荐表

②个人简介

③相关语言证明材料复印件

人员信息表

(3)如学生还未返校,纸质材料留存好返校后补交到院系;已返校的学生,

需同步提交电子及纸质材料到院系。院系将申报材料报送至研究生院,研究生院汇总后进行选拔,确认后发给国际交流处。

说明:还未返校不能提交纸质材料的,导师及院系分管领导签字环节以邮件形式在院系审核,院系将邮件转发至tfn@nju.edu.cn。