关于2017级(含往级)学术学位研究生上网核对毕业信息的通知
日期:2020-04-28 10:03    

各位同学:

 

研究生毕业信息核对工作已开始,请预计于20206月毕业的学术学位博士、硕士研究生,于426510日期间登录学术学位研究生学籍与教学管理系统(http://pyb.nju.edu.cn/,以下简称学籍系统点击学生信息核对基本信息。上述研究生包括:2017级全体、2018级提前毕业研究生,2018级国际关系专业的硕士研究生,以及延期至20206月毕业的往级研究生。

 

 以下信息是毕业证书的重要内容(该信息将上报至教育部中国高等教育学生信息网并向用人单位开放查询),请大家仔细核对,并请注意:

 

 1、身份证件号码:学籍系统中的身份证件号码应与本人有效身份证件中的号码一致,不可随意更改。

 2姓名、出生日期、性别:这些均为毕业证书的必填内容,应与身份证件中的一致,不一致的应以身份证件中的为准。

 3请注意拼音姓名、入学年月、专业名称、学制、院系名称等信息是否正确。

 

如以上信息有问题,请于515日前与所在院系的教务老师联系。各院系及时将需要更正的信息汇总报研究生院统一处理。

 

同学们在登录学籍系统时如遇到问题,请参阅系统左上方用户登录下的文字提示,学生用户名为学号。关于统一身份认证的帮助信息可在https://help.nju.edu.cn/上查看,如遇系统提示密码错误或本人遗忘密码,请联系信息中心:025-89683791

 

研究生院

2020426