研究生假期各类学籍事项情况说明
日期:2018-07-11 11:20    

各位同学:

暑假即将开始,现将同学们假期中常见的各类学籍事项情况说明如下:
校园卡:长时间未使用的校园卡会显示已过期,需本人持卡到圈存机(图书馆和食堂都有)上激活后即可使用;已毕业仍需留校者,可向校网络信息中心申请临时校园卡,具体手续请查阅网络中心网页:http://nic.nju.edu.cn/

在读证明:可通过自助打印机打印:鼓楼校区-图书馆一楼大厅,仙林校区-行政北楼9楼电梯出口(东),详细情况请查阅相关网址:https://grawww.nju.edu.cn/85/7c/c906a230780/page.htm

其它各类学籍异动批复:已递交的延期、退学、休学等各类申请的批文,已发送到各相关院系,请到本人所在院系领取。

申办户籍证明表:办理护照和港台通行证所需要的申办户籍证明表,请在研究生院主页-相关下载-学籍窗口下载,经所在院系签字盖章后直接到保卫处办理即可。
博士后进站身份证明:已毕业博士的博士后进站身份证明由校就业中心出具。

                                                研究生院

2018711