关于遴选2018-2019年度挪威互换奖学金项目留学人员的通知
日期:2018-04-28 10:45    
 

学校刚刚收到国家留学基金管理委员会《关于遴选2018-2019年度挪威互换奖学金项目留学人员的通知》(留金欧【20186138号)的通知,国家留学基金委计划选派10名在读博士研究生赴挪威高校联合培养(10-12个月)。现将我校的选拔工作具体要求通知如下:

一、申请人应符合《2018年国家留学基金委资助出国留学人员选拔简章》及本年度南京大学国家建设高水平大学公派研究生项目(https://grawww.nju.edu.cn/98/25/c905a235557/page.htm)规定的申请要求。

二、申请年龄不超过40周岁(197751日以后出生)。

三、申请人自行联系接手院校,提交对外联系高校并提交挪方邀请信。

四、资助范围:挪威政府提供奖学金生活费(14000挪威克朗/月)、一次性安置费10000挪威克朗;国家留学基金委提供一次往返国际旅费及签证护照费。

    请拟申请该项目的同学准备以下材料:1、南京大学国家建设高水平项目申请简表(https://grawww.nju.edu.cn/30/d6/c1023a12502/page.htm);2、个人简历(主要包括个人信息、受教育经历、目前从事的学术研究工作及主要成果摘要、承担或参与的科研项目及论文发表情况及获奖情况等)(中/英文);3、英语水平证明复印件;4、有效身份证复印件;5、最高学历证书复印件。并请于2018510日前将申请材料交至研究生院培养办公室(仙林校区:行政北楼902)。

    在此之前,拟申请该项目同学请于51-58日登陆国家留学基金委网站网上报名(apply.csc.edu.cn)并提交纸质材料,学校根据最终选拔结果确定推荐人员并上报。

0一八年四月二十八日