毕业研究生注意事项
日期:2017-06-22 11:00    
 

各位毕业研究生:

大家好!在大家顺利毕业之际,将一些毕业时的注意事项告知大家:

关于毕业证书:毕业证书是同学们就业、深造时必需的学历证明文件,需谨慎对待。领到毕业证书后,应及时查看证书内容是否正确,是否加盖校长名章及“南京大学”字样钢印,如有问题,请及时与院系教务老师联系更正。另,近来常有毕业证书遗失的情况发生,根据教育部规定,证书遗失不能补办,只能开具相应的证明。因此请大家妥善保管毕业证书:

1、领到证书后,立即复印数份与证书原件分开存放(彩色复印效果更好);

2、不要将证书随行李托运,谨防寄失;

3、将证书保存在固定地方,谨防遗忘。

关于校园卡:校园卡为在校生所使用,学生毕业后约一个月,校园卡将会被注销。届时仍需留校者,请提前向校网络信息中心申请临时校园卡,具体手续请查阅网络中心网页:http://nic.nju.edu.cn/

研究生院

2017620